Cette recette est extraite du livre de la "Boulangerie UTOPIE"
Ces sablés sont dingues ... croustillants, fondants, bien vanillés ... A tester très vite !!
Pr 28 biscuits de 5cm de diamètre
- 225g de beurre pommade
- 100g de sucre semoule (sucre de canne pr moi)
- 2g de vanille en poudre
- 3g d’extrait de vanille liquide
- 2g de fleur de sel
- 320g de farine T55
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Préparation:
1- dans le bol du batteur, crémer le beurre et le sucre
2- Tamiser la farine avec la poudre de vanille, la fleur de sel ... ajouter au mélange précédent avec la vanille liquide ... mélanger jusqu’à obtenir une boule
3- Étaler la entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 1cm
4- Mettre au frais 30min
5- A l’aide d’un emporte-pièce de 5cm de diamètre , découper les sablés et les déposer sur une plaque à pâtisserie ... pas la peine de trop les espacer ... ils restent bien en place !
6- Préchauffer le four 170° et cuire 20-25min ... Les sablés doivent être dorés
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