dimanche 9 juin 2019

Crème de Carambar


Nouvelle recette de pâte à tartiner un peu original ... mais super gourmande ... aussi bien sur une crêpe, que sur des madeleines, sur un cake, sur des cookies, sur une crème glacée ou tout simplement à la petite cuillère ... :-)

C'est une belle alternative au caramel beurre salé 

8 min de préparation ... 30min de refroidissement et c'est tout !!

Elle se conserve 15 jours au réfrigérateur

Ingrédients:
pour un pot de 200g

- 120g de crème liquide entière
- 6 Carambar
- 50g de chocolat blanc

Préparation:

1- Faites chauffer sur feu moyen votre crème ...

2- Ajoutez-y les Carambar coupés en morceaux et faites les fondre dans la crème ...

3- Remuez de temps en temps et profitez-en pour lire les petites devinettes  ... ;-) 

4- Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez le chocolat blanc... et remuez afin de le faire fondre ...

5- Versez la crème dans un pot et laissez refroidir ...

6- Et ... quelques soit le mode de dégustation ... Bonne régalade !!! 

#enkdegourmandises #pâteàtartiner 

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