mardi 23 avril 2019

Sorbet à la fraise ... onctueux




Après, ma recette de crème glacée à l'amande, voici ma toute nouvelle recette de sorbet ... onctueux à la fraise ...

La texture est entre le sorbet et la crème glacée grâce à la couverture de fruits ...

En fonction de vos fruits et de vos goûts, vous pouvez mettre entre 150g et 170g de sucre ...


Ingrédients:

- 650g de fraises
- 170g de sucre
- 25g de jus de citron
- 10g de lait en poudre écrémé
- 100g de couverture de fruits: Inspiration Fraise de Valrhona

Préparation:

1- Laver les fraises puis les équeuter ...

2- Mixer les fraises ...

3- Passer la purée de fraises au tamis ... vous devez obtenir 550g de purée de fraises environ ...

4- Dans une casserole, portez à ébullition la purée de fraises, le sucre, le jus de citron et la poudre de lait écrémé ...

5- Mettre dans un bol à bord haut et pas trop large, votre couverture de fruits, puis, versez en 3 fois la purée de fruits chaudes ... bien mélanger à chaque fois ...

6- Enfin, mixer afin de lisser le tout ...

7- Faire refroidir la préparation ...

8- Puis turbinez ... 

9- Et ... Bonne dégustation !! 




#glace #crème glacée #enkdegourmandises #valrhona #inspirationfraise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire