Après, ma recette de crème glacée à l'amande, voici ma toute nouvelle recette de sorbet ... onctueux à la fraise ...
La texture est entre le sorbet et la crème glacée grâce à la couverture de fruits ...
En fonction de vos fruits et de vos goûts, vous pouvez mettre entre 150g et 170g de sucre ...
Ingrédients:
- 650g de fraises
- 170g de sucre
- 25g de jus de citron
- 10g de lait en poudre écrémé
- 100g de couverture de fruits: Inspiration Fraise de Valrhona
Préparation:
1- Laver les fraises puis les équeuter ...
2- Mixer les fraises ...
3- Passer la purée de fraises au tamis ... vous devez obtenir 550g de purée de fraises environ ...
4- Dans une casserole, portez à ébullition la purée de fraises, le sucre, le jus de citron et la poudre de lait écrémé ...
5- Mettre dans un bol à bord haut et pas trop large, votre couverture de fruits, puis, versez en 3 fois la purée de fruits chaudes ... bien mélanger à chaque fois ...
6- Enfin, mixer afin de lisser le tout ...
7- Faire refroidir la préparation ...
8- Puis turbinez ...
9- Et ... Bonne dégustation !!
#glace #crème glacée #enkdegourmandises #valrhona #inspirationfraise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire