Des petits sablés qui changent de l'ordinaire ... Ils sont extra croustillants, au bon gout de cacahuètes sans être "écoeurant" ...
Ils sont très facile à faire et de plus, si vous avez du beurre de cacahuètes "crunchy" ... la gourmandise sera encore plus au rdv ... ;-)
Ingrédients:
Pour une bonne vingtaine de biscuits
- 1 oeuf
- 90g de sucre de canne blond
- 95g de beurre de cacahuètes
- 47g de beurre fondu
- 140g de farine T65
Préparation:
1- Préchauffer votre four à 180°
2- Faire fondre le beurre ... Laisser tiédir
3- Dans le bol de votre robot, fouetter l'oeuf entier avec le sucre ... le mélange doit être blanchi ...
4- Ajouter le beurre de cacahuètes et le beurre fondu ... bien mélanger
5- Enfin, ajouter la farine tamisée ... mélanger sans trop travailler la pâte ... juste le temps d'incorporer la farine ...
6- Faire une boule et l'étaler entre 2 feuilles guitare ou papier sulfurisé ... étaler sur une épaisseur de 0,3mm ...
7- A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser vos sablés ...
(Si la pâte est trop molle ... la mettre au réfrigérateur quelques minutes)
8- Déposer vos sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10-15min ... les sablés doivent avoir une belle couleur dorée ...
9- laisser les refroidir sur une grille ...
10- Et ... Bonne dégustation !!!
#sablés
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