Je ne suis pas vraiment douée pour les photos de plats salés ... mais je ne pouvais pas ne pas partager cette recette :-)
Une recette hyper simple et qui plaira sans aucun doute au plus grand nombre .
Le poulet a mariné plus de 12 heures , il est donc hyper fondant ... Les épices, le beurre de cacahuètes relèvent en douceur cette volaille .
Allez c'est parti !!
Ingrédients:
Pour 4 personnes
- 600g de blancs de poulet
- 2 cas bombée de beurre de cacahuètes
- 2 cas de sauce soja
- 2 cac de pâte de curry rouge
- Le jus d'un citron
- 1 cac de curry
- 1 yaourt
- Sel,poivre ... (pas trop de sel puisqu'il y a déjà le soja)
Préparation:
1- Détaillez les blancs de poulet en gros cube. Réservez
2- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le yaourt, puis, versez les dés de poulet. Bien mélanger pour que chaque morceau soit bien enrobé de la marinade.
3- Filmez et laissez reposer au réfrigérateur minimum 3 heures mais dans l'idéal, c'est de le faire la veille.
4- Le jour de la dégustation, faites chauffer votre poêle. Mettre les morceaux de poulet à cuire avec la marinade. Faites cuire une dizaine de minutes puis mettre le yaourt et prolonger la cuisson de 5 min environ. Tout dépend de la grosseur de vos dés.
5- Servir bien chaud avec du riz basmati
6- Et ... Bonne dégustation !!!
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