mercredi 10 juin 2015

Glace à la mangue




Une glace au feeling et en plus une belle réussite, je vous partage donc ma recette :-)
Bien fruitée, pas trop sucrée et crémeuse grâce à la crème fouettée ... j'espère qu'elle vous plaira !! 

Ingrédients:

- 920g environ de chairs de mangue fraîches bien mûres et sucrées ( 3 belles mangues ) 
- 95g de sirop de sucre de canne
- 150g de crème fraîche à 35% de matière grasse

Préparation:

1- Pelez les mangues et mixez les avec le sirop de sucre de canne ( plus ou moins fort si vous voulez qu'il reste quelques morceaux) , ce que j'ai fait :-)

2- Montez votre crème fraîche en crème fouettée , pas trop ferme pour bien l'incorporer

3- Incorporez là délicatement à la mangue

4- Mettez en sorbetière

5- Mettre au congélateur 3 heures minimum

6- Bonne dégustation !!!!