Ingrédients :
- 375 g de maroilles
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de bière du Nord
- Une pâte brisée maison c'est meilleur
- Poivre et noix de muscade
Préparation :
1- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
2- Retirer la croûte du maroilles avec un couteau. Le couper en tranches et les placer sur la pâte.
3- Battre les oeufs avec la crème. Ajouter le poivre et la noix de muscade. Verser un verre de bière du Nord et remuer.
4- Etendre cette préparation sur les tranches de maroilles.
Faire cuire th.7 (210°) pendant 30 mn.
Servir chaud avec une salade et comme boisson ... une bonne bière !!
Il n'y a pas de bière ni d'œufs dans la recette originale. J'ai tenté et c'est vraiment pas bon. On sent que la bière. Recette à fuire. La vraie recette c'est pâte à pain + crème + Maroilles et c'est tout
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