mercredi 4 février 2015

Emincés de veau aux épices indiennes



Ingrédients:

Pour 2-3 personnes

- 300g d'émincés de veau
- 350g de légumes 
(ici, poivrons,courgettes,tomates , légumes surgelés ça ira très bien aussi ! )
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café d'épices indiennes
- Sel, poivre

Préparation:

1- Préparez vos légumes en les coupant en rondelles, quartiers et dés pour les poivrons et l'oignon.

2- Faites chauffez votre fait-tout avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, y rajoutez l'oignon ainsi que les épices. Faites dorer 10 min afin que les oignons soit fondants. 

3- Ajoutez un peu d'eau, les légumes , mélangez . Faites cuire 10 min à feux doux.

4- Ajoutez les émincés de veau. Mélangez. Salez, poivrez. Faire cuire à couvert 10-15 min 

5- Servir bien chaud avec pourquoi pas ... accompagné de semoule aux épices !