Biscuits cuillère de Christophe Michalak
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 65g de farine
- 65g de sucre
- 1 pincée de sel
-Sucre glace
Préparation:
1- Faites chauffer votre four à 180°.
2- Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et ajoutez le sucre en 3 fois.
3- Ajoutez les jaunes 1 à 1 au batteur vitesse minimal.
4- Tamisez la farine, l'incorporer délicatement aux blancs du centre vers les côtés et en faisant tourner le plat.
5- Dresser avec une poche à douille vos biscuits .
6- Saupoudrez de sucre glace. Attendre quelques minutes puis, saupoudrez de nouveau de sucre glace.
7- Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que votre biscuit soit légèrement doré.
8- Laissez refroidir sur une grille
#biscuitscuillère #Christophemichalak
Autres Petites Gourmandises ...
Biscuits cuillère de Christophe Michalak
Cookies au beurre de cacahuètes d'Eric Kayser
Cookies de Christophe Felder
Financiers d'automne de Christophe Felder
Financiers de Cyril Lignac
Guimauves enrobées de chocolat de Christophe Michalak
Madeleines de Frédéric Anton
Madeleines au chocolat de Christophe Felder
Rustiques aux noisettes (Sablés)
Sablés au chocolat et à la fleur de sel de Pierre Hermé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire