Curry rouge de boeuf sauce cacahuète.
J'ai eu l'idée de faire cette recette en tombant sur le sélection du jour du Chef Simon ... On y trouve de nombreuses recettes, techniques ... Le top !!
Ingrédients:
- 500g de rumsteak coupés en dés.
- 80g de cacahuètes grillés moules
- 3 cuillères à soupe de Nuoc Mam
- 50cl de lait de coco
- 2 tiges de citronnelles
- 1 à 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (j'en ai mis 2)
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne liquide
- Quelques feuilles de basilic
Préparation:
1- Couper le rumsteck en dés.
2- Faites chauffer la moitié du lait de coco dans une casserole ou une cocotte jusqu'à ébullition et ajouter la pâte de curry rouge. Bien mélanger
3- Ajouter le nuoc mam, le sucre de canne, les bâtons de citronnelles . Continuer la cuisson jusqu'à ce que la couleur fonce puis ajouter le reste du lait de coco et reporter à petite ébullition.
4- La couleur a foncé à nouveau. On ajoute la viande en dés. Et aussi les cacahuètes mixées.
5- Servir le curry de boeuf accompagné de riz blanc ... Bonne dégustation !! :-)
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