mardi 22 juillet 2014

Brownies à la farine de châtaigne (sans gluten)



Brownies individuels à la farine de châtaigne

Ingrédients:

- 120g de chocolat noir
- 120g de beurre demi-sel
- 85g de farine de châtaigne
- 100g de sucre de canne roux
- 2 œufs
- Pépites de chocolat au lait

Préparation:

1- faites fondre ensemble le chocolat et le beurre demi-sel

2- puis ajouter dans cet ordre et en mélangeant entre 2 à chaque fois : le sucre, les œufs et enfin la farine

3- remplir à moitié vos moules , disposez des pépites de chocolat au lait. Puis recouvrir presque jusqu'en haut de pâte puis de nouveau quelques pépites

4- Mettre au frais pendant 30min .

5- Pré-chauffer votre four à 180° et faites les cuire entre 15 et 20 min . Moins il y a de cuisson, plus ils sont fondants ... À vous de voir :-)

6- Laisser refroidir et déguster soit tout seul , soit avec une crème anglaise, de la glace ...

7- Bonne dégustation !!

Source : moi ;-) en-kdegourmandises.blogspot.fr