Brownies individuels à la farine de châtaigne
Ingrédients:
- 120g de chocolat noir
- 120g de beurre demi-sel
- 85g de farine de châtaigne
- 100g de sucre de canne roux
- 2 œufs
- Pépites de chocolat au lait
Préparation:
1- faites fondre ensemble le chocolat et le beurre demi-sel
2- puis ajouter dans cet ordre et en mélangeant entre 2 à chaque fois : le sucre, les œufs et enfin la farine
3- remplir à moitié vos moules , disposez des pépites de chocolat au lait. Puis recouvrir presque jusqu'en haut de pâte puis de nouveau quelques pépites
4- Mettre au frais pendant 30min .
5- Pré-chauffer votre four à 180° et faites les cuire entre 15 et 20 min . Moins il y a de cuisson, plus ils sont fondants ... À vous de voir :-)
6- Laisser refroidir et déguster soit tout seul , soit avec une crème anglaise, de la glace ...
7- Bonne dégustation !!
Source : moi ;-) en-kdegourmandises.blogspot.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire