lundi 30 juin 2014

Salade de Magret de canard , Burrata



Salade de Magret de canard et Burrata

Ingrédients pour 2 personnes :

- Mâche et Roquette
- Une dizaine de tomates cerises
- 1/2 boite de maïs
- Quelques radis coupés en rondelles
- 1/4 de concombre coupé en bâtonnets
- Quelques groseilles
- 1/2 Burrata coupée en petits dés
- Une dizaine de tranches de magret de canard
- 6 framboises fraiches
- Huile d'olive, de colza, poivre, et vinaigre balsamique

Préparation:

1- Disposez dans votre assiette , vos salades . Puis , disposez vos tomates cerises, les bâtonnets de concombre, le maïs, la burrata, les groseilles, le radis , les tranches de magrets ... poivrez au moulin et mettre au frais jusqu'au service.

2- Préparez votre vinaigrette : écrasez vos framboises à la fourchette et mélangez les avec 1 cac de vinaigre Balsamique , 2 cac d'huile d'olive et 1 cac d'huile de colza

3- Au moment de passer à table , versez un peu de vinaigrette et dégustez !! :-)

Source : Moi :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire