Rustiques aux Noisettes (Sablés)
Ingrédients:
-170 g de farine d’ épautre complète type 150
-170 g de farine d’ épautre complète type 150
-100 g de beurre
-50 g de poudre de noisettes
-100 g de sucre brun (vergeoise)
-1 oeuf
-1 pincée de sel
-50 g de poudre de noisettes
-100 g de sucre brun (vergeoise)
-1 oeuf
-1 pincée de sel
Préparation :
1. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la poudre de noisettes et le sucre.
2. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et sablé la pâte .
3. Ajouter l’oeuf puis pétrir rapidement pour obtenir une pâte lisse et homogène
4. Abaisser la pâte afin d’obtenir une épaisseur de 4 à 5 mm. La couvrir d’un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
5. Préchauffer le four à 180°
6. Sortir la pâte du frigo, et couper les biscuits avec un emportepièce. Remettre au frais pour 10 de minutes
7. Enfourner pour 10 à 13 min .Laisser refroidir les biscuits sur la plaque, ils vont durcir. Bonne dégustation !!!
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