lundi 26 mai 2014

Madeleines de Frédéric Anton



Madeleines de Frédéric Anton

Ingrédients: 



- 200g de beurre

- 3 oeufs entiers 


- 60g de lait


- 120g de sucre semoule


- 200g de farine


- 10g de levure chimique

- 1 gousse de vanille


Préparation:

1- Faire fondre le beurre et réservez.

2- Mélangez les œufs avec le lait . Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les graines de la gousse de

vanille. ( j'utilise le fouet de mon robot ). Mélangez.

3- En dernier, incorporez le beurre fondu et refroidi .

4- Remplissez les empreintes aux trois quarts. Puis les mettre au réfrigérateur 1 heure

5- Préchauffez votre four à 250° ... puis lorsque vous mettez vos madeleines à cuire : baisse la

 température à 200 , et faites cuire 8 min environ ... à surveiller !!

Normalement, la bosse est bien là !!

#Madeleines




Bonne dégustation !!